1.Имя фамилия:Васнецова Дарья
2.возраст:17-18 лет
3.семья:папа,мама,4 сестры
4.друзья:веник,Полежакин
5.где учитесь(учились):в школе №96
6.где работаете:-
7.характер:Дашку легко можно назвать пофигисткой. Ей напливать на все и она живет по законам анархии.
Девушку привлекает - мрак, кладбища, готика - это ее стихия..
Хотя Даша настоящая готесса, ее нельзя назвать дипрессивной личностью.
Девушка любит гулять, особенно ночью с друзьями.
Так же она очень любит свою семью.
8.внешность:Маша считает Дашу не красивой. Но на самом деле Даша очень красивая. У неё чёрный цвет волос. Чёлка, но она её часто убирает. Глаза зелёные. Так как она уже не гот, то красится не очень ярко. Так же не носи одежду готов. А, одеваясь по моде, носит штаны с попой до колен, красивые блузочки, футболочки. Иногда носит туфли на каблуке, но чаще всего просто в туфлях или в кроссовках. Украшения сочетаются с одеждой. Губы естественного цвета. Брови аккуратные. А так, как на картинках. Если вы не знаете, то посмотрите сериал...
9.БИО:С самого рождения Даша отличалась от других.Как я уже говорила девушку привлекало все мрачное.Она из тех кого можно назвать настоящим готом.
Так же она любит своих сестричек и отца, но хотя не всегда это показывает. На учебу Дашка давно забила.
Её любимый вопрос: Когда же начнётся апакалипсис?
Обожает одеваться во всё чёрное. Её половина комнаты тоже чёрное. Характер тоже очень тяжёлый ненавидит учёбы и принадлежит полностью готам.
Её кликуха Тарантул! Не перепутайте квартиры...На против не заходить.
10:оценки:2,3
11.как нас нашли:сама создала
12.не покините нас??:нет
13.читали правила??:ага я их создала
14.питомец:котиГ пушка
анкета даши
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-30 16:59:16
Поделиться22010-01-30 17:00:23
я себя сама принимаю